所在位置:首页 > 设计分享 > 行业VI分享 > 商业广场VI设计 > 商务酒店品牌设计-受山墙启发的几何图形 - 詹姆斯设计工作室的花园别墅商务酒店品牌设计

商务酒店品牌设计-受山墙启发的几何图形 - 詹姆斯设计工作室的花园别墅商务酒店品牌设计

发表时间:2021-06-10 10:59:48 资料来源:人和时代 作者:酒店vi设计公司

        Garden House 拆除了传统的住宅类型,围绕中央庭院设计,从山墙形式中汲取灵感并重新诠释。


       Garden House 位于新南威尔士州的 Pymble,是对它所在的温和的战后小屋类型的一种演绎。该项目的定义是拆除这些传统几何图形 乔纳森詹姆斯,创始董事詹姆斯设计工作室说,“房子的最终形状是通过将这个简单的山墙形式从中间劈开并将其一分为二来制定的。这两个独立的形式将与一个单层玻璃走道相连。通过这条走道,街上的旁观者将能够瞥见更现代的形式。” 商务酒店品牌设计团队希望确保这座房子的存在是适度的,并且与周围的旧住宅形式相得益彰。乔纳森解释说,虽然该项目是现代的,但他们试图确保它不会“在其更传统的邻居中脱颖而出”。


         这两个独立的形式将与一个单层玻璃走道相连。商务酒店品牌设计团队希望确保这座房子的存在是适度的,并且与周围的旧住宅形式相得益彰从山墙形式中汲取灵感,整体通过内部庭院和走道分隔。街上的旁观者将能够通过这条人行道一瞥更现代的形式Garden House 位于新南威尔士州的 Pymble,是对它所在的温和的战后小屋类型的一种演绎。


         

        随着 詹姆斯设计工作室, 该团队看到建筑商 Kearey Construction、景观设计师 Peter Fudge 和造型师 Jenny Boustred 齐心协力。他们对包含周围景观元素的现代住宅解决方案的共同愿景导致了该项目的名称“花园别墅”。鼓励内部和外部之间的模糊边界可能不是一个新的或创新的壮举,然而,在集中规划和区域和体量的整体分离中,该项目显示了其共同的目的。在这里,整体体量从山墙形式中汲取灵感,然后通过内部庭院和走道分开,以进一步强调这种重新诠释的几何形状。


        鼓励内部和外部之间的模糊界限可能不是一个新的或创新的壮举,但是,在集中规划和乔纳森将这个项目描述为:“一座具有现代感的房子,但它不会在更传统的邻居中脱颖而出”。乔纳森解释说,虽然这个项目是当代的,但他们试图确保它不会“在它的

设计团队希望确保这座房子的存在是适度的,并且与周围的旧住宅形式相得益彰。他们对包含周围景观元素的现代住宅解决方案的共同愿景导致了该项目的名称“the以山墙形式为灵感,整体通过内部庭院和走道分隔。最初,该场地被以前的住宅占用,然而,经过深思熟虑,决定新建一座住宅是最好的方法。最重要的问题是确保新结构本质上感觉它属于现有的街景。 乔纳森说“通过实施一种几何形状来反映邻居更传统的外观,设计了一种方法”,其中包括扭转封闭其邻国的进入。他解释说,他们的目的是在不产生“鱼缸”效果的情况下提供前门后生活的一瞥,这是通过在街道和室外生活空间之间创建一条景观走廊来实现的,该景观走廊通过大窗户可以看到。在连接建筑物的空间中,有两种不同的形式。”


        詹姆斯设计工作室说:“房子的最终形状是通过将这个简单的山墙形式从中间分开并将其一分为二来制定的。”物质性的方法基于微妙和质地的基础,参考邻里及其特征。乔纳森说,“房子外部对比鲜明的纹理调色板是基本的”,并导致“主要饰面是涂漆的砖、原木和玻璃”。调色板的内敛特性也是对其相邻建筑形式的较小占地面积的一种认可。他补充说,环境显然是关键,“砖砌反映了周围的郊区房屋,这些房屋的外观主要是面砖。原木饰面反映了占主导地位的高大树胶,赋予该社区独特的个性”。


         花园屋是山墙式屋顶上的一个游戏,在那里适度的整体质量被拆除成适合上下文的几何形状最重要的问题是确保新结构固有地感觉它属于现有的街景。我们与 James Design Studio 的创始总监 Jonathan James 谈论他们的规模和可持续性方法。物质性的方法基于微妙和质地的基础,参考邻里及其特征。


       与许多郊区住宅分配非常相似,实现被动、成功的可持续机制的主要问题是它取决于场地位置和方向,当分配已经严格分配时,这两者都无法控制。然而,乔纳森说,花园屋“利用这个机会利用了场地的南北向”,“房子的布局和占地面积源于被动设计原则”。他说,这种方法既希望“最大限度地减少白天对内部照明的需求”,又希望在需要时“邀请理想的冬日阳光进入”。通过一系列经过深思熟虑的规划机制,例如悬垂的遮阳篷屋顶线、围绕开口的叶片墙以及夏季西洋阳光的遮荫,


       在这里,整体质量从山墙形式中汲取灵感,然后通过内部庭院和走道分开,以进一步发展最初,该场地被以前的住宅所占用,但经过深思熟虑后决定新建是最好的方法自然光和人造光的重要性被认为是所有几何学的一部分。


       与物质性和纹理一样,照明是空间内体验的固有组成部分。乔纳森说,“内部和外部的灯光可以与建筑物形式中存在的形状和图案一起玩”,其中“房子在白天和晚上的感觉不需要一样。” 詹姆斯设计工作室的工作理念是,自然光和人造光的重要性都应该被视为所有几何图形的一部分,尤其是它们所创造的阴影。


       工作室的独特之处还在于理解客户的角色不包含在他们的特定站点中。回应其适度的邻近城市结构。工作室的独特之处在于理解客户的角色不限于他们的特定地点,“客户不仅为建筑物付费,而且他们的范围扩展到环境和整个周围社区”,乔纳森说. 这种方法在花园屋中很明显,在那里,部分的总和被视为属于一个更大的整体,并延伸到它对周围城市结构的影响。在这个项目中,詹姆斯设计工作室已经表明,成功的设计应该并且应该在超越场地边界的社会和更大的文化层面上进行衡量。





关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看