所在位置:首页 > 设计分享 > 行业VI分享 > 景区VI设计 > 民宿酒店品牌设计-结构复杂的 - 威尔士主要建筑师的达令巷民宿酒店品牌设计

民宿酒店品牌设计-结构复杂的 - 威尔士主要建筑师的达令巷民宿酒店品牌设计

发表时间:2021-06-07 14:22:30 资料来源:人和时代 作者:酒店vi设计公司

        作为其原始仓库骨架的对立面,Darling Lane by 威尔士主要建筑师 在结构复杂的家庭中,这是一种精致而简化的舒适姿态。在现有的仓库改造中,达令巷的雄心在于打造一个有结构感的家。Welsh Major 的联合创始人 David Welsh 将他们的方法总结为“一个标点(对现有的)”,他们的努力“在质地、简短和形式上是相反的”。他说,“我们想要创造的是一种复调作品,其中包含我们设计的新作品中存在的东西。” 原来的仓库虽然有丰富的质感层次,但之前的改造并没有对现在的保管人的简述说话。大卫在描述仓库内的机会时补充道,“它没有一个房间来阅读、演奏乐器、观看表演或读书,你可以说这个项目是仓库的对立面,一个白色的盒子。”


        

         他说,“我们想要创作的是一种复调乐曲,其中包含我们设计的新作品中的现有内容。”“我们想要创造一种复调作品,其中包含我们设计的新作品中存在的内容,”大卫·威尔士说。我们与威尔士主要建筑师的联合创始董事 David Welsh 谈论了在这样一个开放的环境中注入舒适逻辑的过程由 Hi Spec Constructions 构建,上下文方法是一种有目的地驱动的方法。在威尔士少校,大卫说,“我们希望我们的建筑有礼貌、与众不同;相辅相成,不卑不亢。” 在如此丰富的悉尼市中心环境中,拥有认同感与对周围环境的敏锐感知同等重要。大卫补充说:“我们创造的建筑是更大故事的一部分;我们城市的故事。我们的工作是故事的一章。” 他说:“我们小心翼翼地确保新形式不会对邻居产生实际影响,关键问题是获得光线和隐私。”


        在如此丰富的悉尼内城区环境中,拥有一种认同感与敏锐地意识到自己的生活同样重要Darling Lane 的雄心在于打造一个有结构感的家。作为对现有建筑结构的评论(带有木材开口的丰富的砖外墙),具有与结果的独特相关能力“该项目是仓库的对立面;一个白盒子,”大卫威尔士说。与其原始仓库骨骼相对应,在结构复杂的房屋中提供精致和简化的舒适感“我们希望我们的建筑有礼貌、与众不同;相辅相成,不卑不亢。”


        在今天的 Tlp 上,我们与威尔士主要建筑师的联合创始董事 David Welsh 就达令巷项目进行了交谈作为对现有建筑结构(带有木材开口的丰富砖块外墙)的评论,与由此产生的外部方法具有独特的相关性,并且屏风是对传统“家”感的一种认可。大卫说,“从外部看,我们希望新的形式是无材料的,我们希望与众不同——不提供任何材料——它只是白色的。” 内部方法采用类似的方法,但与预先存在的骨骼有更密切的联系。大卫将应用程序描述为渐变,说“在大多数情况下,材料是隐性的、优雅的和实用的。房间的后面是一个温暖、舒适的空间,残留的混凝土梁暴露在外,辅以层板衬里和新的椽子。” 他继续说,“这朝着房间前面较浅的部分变化,


        威尔士主要建筑师设计的 Darling Lane 作为其原始仓库骨骼的对立面,是 Amenit 的一种精致和简化的姿态通过我们生物故事中的链接阅读完整的采访。“民宿酒店品牌设计我们创造的建筑是更大故事的一部分;我们城市的故事。我们的工作是故事的一章。”他说,“我们小心翼翼地确保新形式不会对邻居产生实际影响,关键在于获得光线和隐私“就像煤气灯的披风——白天将过滤后的光发射到房子里,晚上向巷道发出柔和的光。”


        除了东方之外,从四面八方都受到限制,自然光渗入这些内部空间带来了自己的挑战。大卫说,“新房间的自然光只能来自一个方向,而且需要控制,因此产生了穿孔屏风的想法。” 他将这种方法,尤其是这些屏幕描述为“就像煤气灯的外衣——白天向房子发射过滤光,晚上向巷道发出柔和的光。” 添加高质量的光线,但也允许通风是关键,以及引导所述光线的能力。他说,“我们切割了新的白色盒子来创建一个轻型凹槽,我们用抛光不锈钢衬里将附带的光线反射到房间内”,其中“凹槽还有一个小花园,作为浴室的隐私过滤器从巷道。”


         作为其原始仓库骨骼的对立面“在外部,我们希望新的形式是无材料的,我们希望与众不同——不提供任何材料——它只是白色的。”在威尔士少校,大卫说,“我们希望我们的建筑有礼貌、与众不同; 互补而不猥琐“我们希望新形式是无材料的,我们希望与众不同——不提供任何材料——它只是白色。”“该项目是仓库的对立面; 一个白盒子,”大卫威尔士说。

         达令巷 (Darling Lane) 与其原有的结构和面料相抗衡,轻柔地介入了它过去的仓库。插入光线进入内部空间的机会,以及重点隐私和通风,看到威尔士主要提供了一种内城住宅转换的方法,该方法极大地改善了过多的品质,创造了一个既舒适又舒适的地方。每个上下文都有其应有的含义。


         David 将应用程序描述为渐变,他说“在大多数情况下,材料是隐性的、优雅的和务实的大卫说,“在外部,我们希望新形式的材料更少,我们希望与众不同——不提供任何材料——它是模拟的在描述仓库内的机会时,大卫补充道:“它没有一个房间来阅读、演奏乐器、观看演出或重新设计虽然原来的仓库有丰富的纹理层,但之前的转换并没有说明目前保管人的简短达林巷看到一个现有的轻填充仓库内创建的结构剥离回来的感觉


         内部入路也有类似的引导作用,但与先前存在的骨骼有更密切的联系。威尔士主要建筑师的达令巷是一个精致和简化的姿态之间的舒适的纹理复杂的家。以现有仓库改造为背景,Darling Lane 的雄心在于打造一个有结构感的家


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看