所在位置:首页 > 设计分享 > 行业VI分享 > 商场VI设计 > 海口酒店品牌设计-深色的情感盒子– Strachan Group Architects的海湾住宅
海口酒店品牌设计-深色的情感盒子– Strachan Group Architects的海湾住宅
发表时间:2021-04-15 11:11:05 资料来源:人和时代 作者:酒店vi设计公司

       沿着高架的朝南地点伸展,Bay House看到了一个深色的情绪盒子,上面点缀着温暖的木材。 Strachan集团建筑师海口酒店品牌设计 在平衡的物质感中融合了一种内在的情绪。


       Bay House分布在三个垂直高度上,看到了充满情感色彩的深色调色板和天然木材色调的温暖感。该房屋位于奥克兰北岸的Castor湾,沿其朝南的高架位置延伸,并隐入该场地。整个过程中,一系列框架孔被放置为策展的门户,与海湾和远处的城市景观相接壤。通过中央中庭在内部进行标点,通过建筑物的核心将自然光和通风引入每个内部区域。Strachan Group Architects汇集了对比,并通过向外和向内聚焦的开口减轻了压力。


      

      通过中央中庭在内部进行标点,通过建筑物的核心将自然光和通风引入每个内部区域。
       进场时,参观者会通过感官提示(无论是光线的意外引入还是通过声音)来了解内部空隙。集成在该空旷空间中的是一个层叠的池塘,上面形成了令人惊奇的水声在整个空间中漂浮的声音。连接起居区的木板桥使人感觉到预期的外部箱体深色调。中央玻璃顶盖的中庭是这种总体形式的主要手势,在这里,自然元素受到欢迎进入房屋的中心。暗盒用砖石砌入工地的后部,暗盒朝北边缘敞开,屋顶线条向上敞开,朝着太阳升起,露出了全高的玻璃窗。该房屋位于奥克兰北岸的Castor湾,沿其朝南的高架位置延伸,并隐入该场地。


        Strachan Group Architects的任务是创建一个在多个层面上都既舒适又高效的房屋,并充分利用了景观,获取太阳能和能量的获取以及在可能的情况下引入受控的自然光。雕刻了一系列带遮蔽的室外房间,以作为欣赏风景的一种方式,同时又不影响气候舒适性。被动式太阳能设计元素与混凝土地板的绝热质量,合适的尺寸和悬挑位置相结合,并通过精心设计的开口和受控通道获得自然通风。

        连接起居区的木板桥使人感觉到预期的外部箱体深色调。

       整体的力量是通过各个部分的总和来强调的,在这种情况下,Bay House在其平衡中带来了一种自我保证的感觉。
       在对比鲜明的混凝土,黑色雪松木,黄色雪松木和黑色钢制成的调色板中,材料的质感既受限又大胆。海口酒店品牌设计在整个过程中,所有饰面和细节直至美化元素均与这些核心配色原则保持一致。整体的力量是通过各个部分的总和来强调的,在这种情况下,Bay House在其平衡中带来了一种自我保证的感觉。Bay House对站点的响应充满信心,可以为所有者带来智能化的操作简便性和舒适感。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design
点击查看更多案例 +