所在位置:首页 > 设计分享 > 行业VI分享 > 小镇VI设计 > 广州酒店品牌设计-兼顾个性与优雅酒店品牌设计
广州酒店品牌设计-兼顾个性与优雅酒店品牌设计
发表时间:2021-04-26 10:53:16 资料来源:人和时代 作者:酒店vi设计公司

       只需几个简单但关键的架构手势, 泰特工作室广州酒店品牌设计将东部一栋宏伟的世纪之交的房屋转变为酒店,可以巧妙地兼顾个性与优雅,并通过现代的技巧尊重房屋的传统。

       泰特工作室校长亚历克斯·霍普金斯(Alex Hopkins)描述了Armadale Residence II是如何从工作室的设计哲学中诞生的:“由内而外设计–这不是关于站起来做一些大的建筑声明,而是要对如何实际使用空间抱有同情心。 ,“ 她说。当客户第一次要求有关细木工的设计咨询时,强调了这种方法的必要性。“我认识这个家庭已有15年以上;自从我上大学以来,我就经常照看他们的孩子。”亚历克斯解释道。为了更新其中一间卧室,客户拜访了Alex,Alex当时与商业伙伴Carley Nicholls建立了Studio Tate。在讨论细木工的过程中,客户提到了建筑师为住宅提出的翻新和扩建计划。


       Armadale II体现了Studio Tate的“从内而外设计”的方法。
       如此了解这个家庭,我知道对他们来说不合适的扩展是不合适的。”亚历克斯解释道。“客户给了我计划,然后我把它们带走了,看看是否可以做些更有同情心的事情。” 从这里开始,塔特工作室(Studio Tate)设计了一种简单而有效的装修方法,只需要对室内进行最小程度的重新规划,但是通过几个简单的步骤,就可以使整个房屋焕然一新。卧室保持原来的位置,尽管在房屋旁边增加了浴室,但“这是有先例的,因为对相同的相邻物业进行了同样的处理,”亚历克斯说。“最终,客户喜欢我们不要过多地调整平面图,因为这意味着我们可以保持房间美丽的时期细节。”

“由内而外的设计–并不是站着站着做一些大的建筑风格,而是要对如何实际使用空间抱有同情心。”


       

        Studio Tate认为最重要的机会是通过将房屋连接到单独的“ tack room”来扩展以前狭窄的起居,用餐和厨房空间,该“ tack room”最初用于存储骑马设备。光滑的玻璃桥以一种现代而又富有同情心的姿态在两个结构之间架起了桥梁–通过利用玻璃桥的两边的玻璃,整个花园的视线始终保持不间断,这提醒了人们以前建筑物之间的分隔。衣帽间以前不经常用作客人住宿,后来变成了优雅的起居空间,使新的厨房,餐具,洗衣房和用餐区都可以呼吸。


        房屋的原始外观保持原样,新的玻璃连接将两座先前分离的建筑物连接起来,以扩大居住空间,并为新的现代厨房和餐厅提供呼吸空间。
       在这些新近改建的房屋区域中,泰特工作室(Studio Tate)采用了一种富有同情心的材料调色板,在谈论房屋的历史时,它既具有约束性又具有现代感。Alex解释说,建立与景观的联系并将更多自然光引入室内对于客户而言非常重要。“他们真的想确保与室外的感觉就像是精心策划的无缝连接。设计新的门窗时要感到同情,这一点很重要,因此,钢制法式门设计既灵敏却又具有现代感,并有助于构筑视野。”

        在厨房中,黑色钢制框架与黑色2pac和木材贴面木工细木结合在一起,并辅以微妙的灰色天然石材。尽管客户欣赏优质的设计,但亚历克斯表示,他们也脚踏实地,希望自己的房屋宜居且实用,而不是炫耀和炫耀。首先,最重要的是创造一种设计,以回应原始房屋的美丽,同时满足五口之家对实用而精致的房屋的需求。


       在入口处铺有原始拼花地板后,Studio Tate和客户达成了关于不寻求复制原始地板的协议–相反, 舌头凹槽 实木工程橡木板正是客户所需要的。
考虑到这一点,“选择合适的木地板是简要说明的主要内容,” Alex说。在入口大厅中使用原始的镶木地板,无论是客户还是建筑师都不想尝试模仿原始的。相反,“我们想要一种具有温暖,质感和更宜居环境的木地板,” Alex回忆道。“我们与客户紧密合作,从中选择欧洲橡木地板。舌头凹槽,当他们在 麂皮颜色,这正是他们所寻找的。”


      整个厨房,起居区和就餐区以及玻璃链, Tongue n Groove实木工程橡木地板用于表示设计的新领域。广州酒店品牌设计通过这种方式,地板反映了设计的整体成就,即预示了旧的并确保新的与原始的互补,而没有试图复制原始的。决定指定舌头凹槽,亚历克斯(Alex)说:“多年来,我一直与他们合作,而我真正喜欢的是他们提供了非常高质量的产品。同时,这也不是成本过高的。这是我们可以向客户展示的东西,并且知道它将在项目预算之内,这确实很重要。”


       卧室保持了其时代特征,而套间则注入了现代感。
       该设计移入卧室,几乎完全保留了原有的房屋区域,其设计依靠松散的家具,地毯,照明,细木工,油漆和悬垂窗帘等元素为空间注入了现代气息,同时又保留了传统细节。泰特工作室(Studio Tate)让孩子们参与设计过程,为他们的单个卧室选择天鹅绒窗帘的颜色,以确保每一个都反映出其居住者的个性。在设计过程中,还指定了一些新的宽松家具和复古家具,以及客户现有的一些家具。“我们喜欢在Studio Tate布置软家具的方式是将一些经典或更折衷的复古作品混合在一起,因为它带来了更加独特的效果,” Alex解释道。“我们希望将其分解,以免让自己感觉像陈列室。

        “我们与客户紧密合作,从Tongue n Groove中选择了欧洲橡木地板,当他们发现Chamoisee颜色的钢丝刷面漆时,这正是他们所要的。”
       Armadale Residence II成功地整合了设计的新元素,同时使原始建筑熠熠生辉,这突显出通常不是最宏伟的干预措施,而是与现有技术结合使用的更敏感的方法,可以产生最细微和令人兴奋的结果。

       在决定使用Tongue n Groove的决定中,Alex说:“多年来我一直与他们合作,我真正喜欢的是他们提供了非常高质量的产品。同时,这也不是成本过高的。这是我们可以向客户展示的东西,并且知道它将在项目预算之内,这确实很重要。”




关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design
点击查看更多案例 +