所在位置:首页 > 设计分享 > 行业VI分享 > 温泉VI设计 > 苏州酒店品牌设计-在一个屋顶下–合伙人山的戴尔斯福德长屋酒店品牌设计
苏州酒店品牌设计-在一个屋顶下–合伙人山的戴尔斯福德长屋酒店品牌设计
发表时间:2021-04-29 13:06:48 资料来源:人和时代 作者:酒店vi设计公司

        戴斯福德长屋(Daylesford Longhouse)的房屋,款待业和农业方面的强大力量掩盖在一个长长的巨大屋顶下。 伙伴山 与热情的客户精心合作,实现了超乎寻常的愿景。


       坐落在距戴尔斯福德(Daylesford)墨尔本一小时车程的地方,该房屋借鉴了帕拉第奥式的传统,将日常要素(生活,工作,储藏和制作)全部集中在一个屋顶下。屋顶本身就是其值得称赞的壮举,跨越了建筑形式的长度,并且将其每个功能组件彼此并排放置。从本质上讲,它是一个长长的棚子,其形式及其金属覆盖的面纱反映了该项目的农业根源及其所处的环境,并根据内部功能改变了透明度和各种标点符号。


        

        从本质上讲,它是一个长长的棚子,其形式和金属包覆的面纱反映了其农业根源和环境。

        位于戴尔斯福德(Daylesford)距墨尔本(Melbourne)一个小时车程的地方,这个名字类似的房屋借鉴了帕拉第奥式的传统,将日常元素(生活,工作,储藏和制作)全部整合在一个屋顶下。


       俯视牧场到灌木丛,地势平行于地平线,从更高的高度接近时看起来像是一条金属条切穿了其不间断的景观。该项目是客户Ronnen Goren(Studio Ongarato的联合创始人)和Trace Streeter共同努力实现其非凡愿景的结果。Partners Hill与建筑商Nick Andrews Construction和幕墙制造商Ampelite共同领导了建筑,室内设计和景观设计。长屋被丘陵和微型山丘所包围和软化,这些丘陵和微型山丘抵消了形态的鲜明直线性。毗邻的果园进一步软化了果园并提供了果实。


         俯瞰广阔的丛林,地势平行于地平线,从更高的高度接近时,是一条金属条切入其不间断的景观。

         屋顶本身就是其值得称赞的壮举,跨越了建筑形式的长度,并且将其每个功能组件彼此并排放置。
         每个空间成功共存的关键是固有的灵活性。然后,苏州酒店品牌设计由于这种灵活性而为客户提供了生活方式选择,使他们可以在一个轻松容纳客人的空间中在家中生活和工作,同时经营他们的农场,沙龙和烹饪学校。在内部,根据一系列对比(大与小,旧与新,农业与精致等)对空间进行划分,从而在空间内提供完整的触觉和体验元素。

         房屋引用了帕拉第奥式的传统,即将所有日常元素都整合在一个屋顶下。


         在内部,根据一系列对比(大与小,旧与新,农业与精致等)对空间进行划分,从而在空间内提供完整的触觉和体验元素。
颜色用于划定小屋和马able的住所。
        由此产生的重要性来自稳健而务实的背景。选择澳大利亚柏树松木是因为它具有抗腐烂的性能,粘土砖采用釉面釉料,并用对比灰浆铺砌,金属和透明板的外形参考了农场的建筑风格。然后使用颜色来划分小屋和马able的住所。由于场地的气候变化,强烈的多向风,当地野生动植物的盛行和水的限制,所建造的形式需要做出反应并接受这些条件。

       通过将所有农业和酒店活动巧妙地结合在一个屋顶下,由此产生的类型学为土地的替代性和完全沉浸式生活提供了一种选择。
Daylesford Long House允许其居住者居住在景观中,在景观中以及与景观一起生活。通过将所有农业和酒店活动巧妙地结合在一个屋顶下,由此产生的类型学为土地的替代性和完全沉浸式生活提供了一种选择。通过与热情的客户和合作者进行密切协商,Partners Hill在没有预期和期望的妥协的情况下,为离网生活带来了巨大的价值。苏州酒店品牌设计取而代之的是,通过精致的细节和执行力,定制的摘要充满了好奇。

关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design
点击查看更多案例 +